считается, что в ночь на Крещение во всех источниках вода освящается сама собой, независимо от церковных церемоний, поскольку сам Христос в эту ночь сходит в воду. Поэтому в полночь на Крещение можно набрать воды из реки, озера, колодца, родника, из любого источника — и она будет обладать свойствами святой воды... ну а попы просто ,,приложили руку" как и ко всему святому и духовному,шоб на этом тоже ручки погреть...раздачу воды организовали...представь,это ж какой приход людей в эти дни в церковь,а им,следовательно баснословная прибыль,от продаж атрибутики и пожертвования... --- да они уже дошли до того,что продают саму -СВЯТУЮ ВОДУ | |
Еще одна жертва безумных с повреждением части мозга | |
поскольку сам Христос в эту ночь сходит в воду.
А у мусульман кто сходит в воду? А у индуистов, а у конфуцианистов и т. д. | |
Все тот же мужик в разных штанах --- Как дед мороз | |
010116,само ты повреждённое... и на Лада тоже-гав-гав... тьфу на вас ... | |
Дак только с неполноценной мозговой деятельностью можно верить в несуществующее | |
докажите лишь природу этого явления(так называемой святой воды) и я перед вами извинюсь...но даже учёные не могут определить ...а вы то два демагога диванных уже все загадки вселенной расщелкали? | |
Мы не диванные, а читаем труды материалистов | |
можно верить в несуществующее
я не заостряла внимание на -несуществующем и я не спорю по этому поводу,я лишь сказала ,о тайне -СВЯТОЙ ВОДЫ...шо она во всех источниках очищается в эту ночь ...и ведь действительно стоит и год и два и ничего...учёными сколько опытов проделано и тоже не могут объяснить это явление... | |
Не бреши))) сама то веришь ли в эту лабуду или поддалась модному гипнозу? | |