п. 20 да вы необижайтесь, я просто ведь предположила. вам понятное дело виднее. спасибо за информацию, очень интересно читать чьи то эмоции)) спасибо, спасибо. | natali86-86 16.01.2013 16:19 |
Когда из парилки, никакой мороз минут 5 не чувствуешь. Другое дело на морозе раздеться и в воду. Тоже не могу себя заставить, хотя наверное нынче окунусь, благо выходные будут. | |
Дак кто нибудь владеет информацией о наличии купели в нашем городе в 2013 | |
У меня от одной мысли о зимнем купании, уже инфаркция начинается. Сильно волевые те люди, что в иордань лезут. Но посмотреть как Вы орать будете, можно прийти. | |
Не забыли? Сегодня приду послушать вопли обмороженных. Все в прорубь! --- Надеюсь здесь увидеть фото тех отважных людей. Бррррр. | |
Сегодня в 00 визг на пляже будет? | Olga Sergeevna 18.01.2013 20:44 |
Вообщето в 23.00 Я сам приду на это чудо глянуть. Я так то понимаю,заколяющихся круглый год,но вот выебонов остальных мне не понять. Я раньше "купался" каждый год осенью и весной-стабильно проваливался. Но чтоб самому туда лезть-нет уж-увольте!!! Не понимаю остальных-это же идиотизм! Крещение господне... а условия этого самого настоящего крещения ничерта под наши не подходят,это то остолопы не понимают! | |
Враньё это, что откупания в крещение ничего не будет. Мой знакомый несколько лет назад чуть не помер. Посинел весь. Еле откачали. | |
Сердечные приступы,воспаления легких,простуда,осложнения и т.п...То ли вера слаба,то ли организм слабый...Кому как повезет...Зная свой организм,я даже шапку зимой на улице не сниму,не то что в воду... | Olga Sergeevna 18.01.2013 22:35 |
Ну что,кто "очистился"?:) | Olga Sergeevna 19.01.2013 00:04 |