оч. эпические сравнения:) | |
q3smokie, Вот смотрю сообщения на форуме и такое чувство , что Вы плохо воспитаны…разве Вас в детстве не научили, что спрашивать у прекрасного пола о возрасте...тем более дважды, так скажем не оч прилично?
Это конечно мое субъективное мнение | |
это кто вам такое сказал что не прилично? зазорного я считаю в этом ничего нет, к чему эти шаблоны что это не прилично то не прилично, вы всегда делаете все что вам говорят ? | |
Даааа...q3smokie, видимо точно не научили…и похоже не только этому))))))) | |
:) Вика,Ксю..можно вопросик..? А то что вы делаете-это прилично? Ворошить грязное бельё, раздербанивать на цитаты чужие посты и делать едкие,порой беспочвенные комментарии- это прилично? уж помолчала бы Ксю,о приличиях..))) | |
vika, сколько тебе лет? ;-) | |
Мусенька, так я ж вроде блондинка…и на меня серьезно реагировать вообще противопоказано))) | |
Muska. Ваш гнев из-за неинформированности, почитайте темку "Закон о Дорожном Движении на смену ПДД"( на предыдущем листике), особливо окончание темки, вопросик снимется,... это всего лёгкий шаржик...не надо действительно кипятиться...вредно это... | |
...Вика по жизни обделена мужским вниманием.Это конечно мое субъективное мнение, но Вика пора бы тебе бросить нафиг этот интернет и пойти с мальчиком погулять
А пробовали общаться с девушкой после ее продолжительного воздержания? =) | |
...так я ж вроде блондинка…и на меня серьезно реагировать вообще противопоказано)))... ))боже мой какая редкость!давайте занесем Лапусю в красную книгу!! а кроме отмазок "типо я блондинко" ничего не придумала? блондинкам думать противопоказано. <:-/ | |