| тут нужен психолог и жёсткая мотивация ,наверное... |  | 
вчера посмотрела фильм "я счастливая" и поняла...про меня))) --- подскажите-какая мотивация... |  | 
 Скорее, вшу. |  | 
Ни я, никто либо на форуме вам советовать не может, вы сами должны исходить из вашей с супругом жизни. Зачем-то же вы вышли за него замуж, родили двоих детей..живёте уже долгое время..Значит, не всё так плохо, просто настал некий критический период у вас, "переоценка ценностей", и вам, возможно, просто нужно научиться смотреть на супруга другими глазами...говорят же: "Не может изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".. почитайте соответствующие книги, проконсультируйтесь у психолога, проанализируете вашу жизнь, что изменилось, что стало лучше, хуже...вы наверняка знаете слабые струны души вашего благоверного..возможно, вам , как женщине и более мудрому члену вашей семьи нужно надавить на них...либо что-то ещё..не знаю..трудно вообще советовать..у каждого свои тараканы.."потёмки ваши"... |  | 
| мне кажется, у моего мужа , даже тараканов в голове нет...опыт из жизни |  | 
Интересно выслушать версию мужа. Хотя и насрать на него, заочно, утешив свидетельницу, тож можно. 
 А избы все тонут и тонут, а кони горят и горят.  |  | 
Может он молчит потому, что план разрабатывает... спасения человечества. ;) --- Да, мужа бы интересно было послушать. |  | 
37.	Может он молчит потому, что план разрабатывает... спасения человечества. ;) 
От своей жены. |  | 
во проблема..))) Вроде всё хорошо и по сути ничего нехорошо.) Заведите любовника неудачника, алкаша который вас будет изредка колотить чтоб в голову всякая х...ня не лезла.
  По сути я так и не понял в чём беда?  Не разговаривает)  Ищите общие увлечения темы и тд. 
  Вы поди в декрете сидите? а он на работе наработается и дома и говорить не хочется. |  | 
А я хорошая  Мадам Брошкина  Она такая, никакая-никакая  Ну что ты в ней нашел  А я такая, блин, такая-растакая  Но мой поезд ушел Не вспоминает он меня  Два лета две зимы...две зимы  А вспоминает, гад, тогда, когда  Надо дать взаймы 
Знакомая песня. |  |