а я не смотря не на что, все же предпочитаю людям верить :) | Dr Feelgood 14.04.2013 01:45 |
Еще про девок. В одной аптечке работает такая девушка, спасу нет Мелкая, стрижка пацанская, голос низкий. Просто мечта! А как подкрасться? | |
Скажи в какой (можно в личку). Завтра прокомментирую твой выбор ;) | Dr Feelgood 14.04.2013 01:49 |
а я не смотря не на что, все же предпочитаю людям верить :)
Нельзя верить никому. Обломаешься. Не коммерсант, наверное ? ---
Скажи в какой (можно в личку). Завтра прокомментирую твой выбор ;)
Счас ка! ))) | |
Коммерсант ;) Но все таки хочется людям верить. А почему нет ? ;) | Dr Feelgood 14.04.2013 02:17 |
Не соглашусь с п.6 успех и совесть как раз таки совместимы. С юзером тоже не согласен... без доверия успеха не будет... не верь, не бойся, не проси... ккто придумал этот бред? Вера должна быть в успех и в людей с которым работаешь, на счет страха соглашусь - он ни к чему. Ну а просить иногда можно. например прощения | |
людей всяких повидал, но не разочаровался, просто воспринимать их надо такими как есть ... у Ринаты Литвиновой всё хорошо, и голос, и всё остальное --- да, не верь, не бойся, не проси, - может и хорошо, но далеко не во всякой ситуации | серый волк 14.04.2013 08:08 |
Странные правила в п.1 а всё равно к единому скатываетесь: ...свет уходящего сооолнца, свет я увидел в глазах твоииих. Мир состоящий из двух половииин!!! и никакого нет смысла в этой жизни кроме... и никакого нет смысла в жизни кроме ЛЮБВИИИ! :) (Меладзе) | |
у Ринаты Литвиновой всё хорошо, и голос, и всё остальное
Не всё хорошо у этой тётеньки, выступая в поддержку гомосеков её авторитет пал ниже плинтуса, для натуралов конечно. | |
2. Не напивайтесь с утра
Этот пункт я бы заменил на - никогда не похмеляйся. | |