))) ну я к тому,что всё таки оптимальный вариант для лысьвенца - это Ютел) | |
Есть много чего, но основа Билайн. Привык уже к этому оператору. Единственный серьезный недостаток, дак это где не ловит Билайн, ловит Utel. Обидно... p.s. Нам бы сюда Мотив со своими тарифами...халява) | |
мотив глючная связь, хоть и халява. Билайн тоже качество связи (по крайней мере у нас в Лысьве) не ахти. Тогда уж лучше МТС или Мегафон) | |
Когда в Екб, всегда мотив. Ничего глючного не наблюдал...бывает, но, это у всех есть, так что не надо грешить на него. | |
да что мы сюда мотив что ли обсуждать пришли в самом деле)) я своё мнение высказал) | |
Кто в курсе, что со связью было вчера и сегодня? Вчера звонила с мобильного на мобильный. В исходящих звонках тот номер, кому звонила, не числится, зато номер этот стоит в журнале телефона как непринятый. Что за путаница? Сегодня с половины седьмого вечера не возможно было дозвониться ни на мобильный, ни на стационарный телефон. При попытке соединения с набранным номером появлялось сообщение "Ошибка соединения" и интернет отсутствовал. | |
так то телефоны в городе до сих пор не работают... авария какая то на телефонной станции | |
У меня часа два не работает домашний телефон. В трубке тишина, нет сигнала готовности станционного оборудования. Те, кто звонят мне слышат короткие гудки. Но интернет работает. | |
Звонили в службу поддержки: ответили, что в Лысьве произошел массовый технический сбой. | |
Кто то может знает, что творится с МТС уже недели три: вечером невозможно выйти в интернет, утром и днем переодически получается. Раньше не было таких проблем. | |