Ну,в зеркало думаю все смотрятся... хотя не все для прямого его назначения... кстати,про Вангу что то где-то слышал,а вот второго персонажа впервые слышу. | |
Самый плохой (без достоинств и с полным набором недостатков) мужчина - это бывший муж, который после развода, вопреки ожиданиям, живёт совсем неплохо... | |
Вольф Мессинг - великий провидец медиум и адепт 20 века - очень малая группа людей не знает его пожалуй . Не ругаю и не обижаю - Я это предвидел друг . Твоя сила в ином - крепкие сильные упрямые парни без фантазии всегда нужны для Родины ... | |
Ну выходят то изначально за него не по недостаткам... ))) | |
Про Мессенга читай историю Европы и России, конец19 начало 20 века. Вольфгант Мессинг, если я правильно имя помню. Старый я больной, меня девушки не любят ((( В тырнете посмотри В. М. весьма одиозная личность. | |
Да ну его... знаю я ,как они в правидцы превращаются... ))) | |
Рилли , ты так хорошо начинал . не превращайся в кешу с грекой пожалуйста ... всё оч серьёзно . Я же не превращаюсь в Русалочку - хотя может мне снится это ... | |
а я знаю еще один недостаток мужчин))) короткая память)) | ladikiller 13.10.2013 01:39 |
ladikiller, ...!!! | |
стыдно да?))) | ladikiller 13.10.2013 01:44 |