У нас холодно как на улице. Я лично сплю под одеялом и покрывалом. в теплой пижаме и в супер-шерстяных носках. еще думаю на зиму связать наносник, потому что нос к утру просто леденеет, превращается в сосульку. а зимой обычно + еще одеяло к тому что есть сейчас. а у вас как с этим? | |
Татьяна Маруся, налейте в пластиковые бутылки горячей воды и обложитесь ими и спите! Или за полчаса до сна полложите кучу палстиковых бутылок с горяей водой в кровать, она нагеется а потом быстро уберите и ложитесь спать ) А еще лучше намажтесь скипидаром или мазью типа финалгон... памагаид | |
в эфире программа Малахов + | |
вода за ночь отстынет в этих бутылочках и будет ощущение - в братской могиле ))) я к ним примерзну к утру то. | |
А я голенькой сплю. | Татьяна Керова 12.10.2009 22:52 |
ну допустим я летом тоже, но зимой и в сентябре до батарей и в мае после батарей я завидую очень первобытным людям - в шкурах у костра ))) | |
Лучший вариант это грелка - типа ДРУГ, с которым тепло и приятно.))) | |
ага. который храпит, отбирает одеяло, пристает в 4 утра и ест на ночь головку чеснока. нет. уж лучше одеяла и носки. а друг не в роли грелки, а в роли тренажера.))) | |
Сплю исключительно с телефоном, а вдруг, что на форуме появится, а и не узнаю! | supervika 12.10.2009 23:12 |
п.2+п.8 девушка в скипидаре и мужчина с чесноком | |