| Ну вот и смейся...больше видимо заняться нечем..или некем...))) | fistashka 23.03.2012 13:36  | 
| Ну я же не виноват, что ты обижаешься на шутки?! |  | 
| Просто некоторые шутить не умеют.. Мне один: ты шутки понимаешь, я: смотря какие, а он только гадости нести способен..а потом оказалось что это я шутки не понимаю:) в игнор таких:) |  | 
| Да , шутки это одно, а пошлость и сарказм это другое. | fistashka 23.03.2012 13:49  | 
Сарказм - уродливый брат юмора)
  По мне так про взаимотношения полов лучше чем I.F.K. в своё время никто и не скажет..

Это может быть в июле или вечером в начале февраля.  Опять вернется депрессия твоя,  Бесконечные упреки, и вопросы, и обиды.  Наверное, можно разобраться, если мы еще немного выпьем.  Нам друг друга никогда не понять — бесполезные слова.  Теперь я знаю: нас обоих заставляет ревновать одно и тоже.  Прозвенели телефоны: ты останешься сегодня у друзей.  Пора бросить трубку, окопаться дома,  И сидя в кресле, тихо проклинать тебя.  Я решил не волноваться — неудачные попытки.  Я сумею разобратья, если есть еще бутылка в морозилке.  Пьяных женщин невозможно понять — нервный срыв и суета  Но я надеюсь мне удастся уложить ее в кровать, —  Cпокойной ночи…  Война… Это война полов… она не хочет… нет…  Я хотел бы убежать или спрятаться в подвале,  Но сейчас мы ляжем спать и начнется все сначала…  Этих женщин невозможно понять — нервный срыв и суета!  Найди другого и никто больше не будет притеснять твою свободу!  |  | 
| Ну что за глупость что за война, надо воспринимать друг друга такими какие есть..и уважения побольше. | fistashka 23.03.2012 14:11  | 
Но по сути так и есть... Что такое война? если не в глобальном смысле брать... Как раз выяснение отношений - те же сссоры,споры и так далее, и примерения и уступки взаимные. а там уже и уважение и восприятия как есть! Песня об этом...и в финале - если уж так устали,то лучше уйти...А понять до конца друг друга невозможно. |  | 
| Выяснения отношений это значит убедить другого поступать только так как тебе нужно, а вообще не так уж и сложно понять человека с которым живешь...тут много ума не надо... | fistashka 23.03.2012 14:35  | 
Отнюдь...выяснять отношения  - это не всегда ссора... А если хочешь чтобы поступали только с твоей подачи - то это вообще доминирование и тупик отношений. Людям бывает сложно принять человека как есть - проще придумать или видеть только плюсы,а если минусы то незначительные - а спустя время видишь те ,что побольше и вот оно - разочарование! Не люблю особо Коэльо - но в Заире хорошо было на эту тему - что человека нужно любить всего, при этом не претендуя на него как личность. |  | 
 Да и это правильно.У человека должен быть свой мир, свои друзья, свои взгляды, свои интересы и критика тут неуместна. | fistashka 23.03.2012 14:41  |