В этом году я вела себя хорошо: и в учёбе, и дома, и с друзьями. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год праздничное настроение, удачную сдачу сессии и, не дожидаясь дня рождения, тёмно-синюю Volvo ХС 90 с двигателем 3,2!!!
======== А что ТЫ пишешь Деду Морозу?! | |
хрена тебе лысого внученька !!!!!!!!!!! | ded_moroz 18.12.2009 11:40 |
бугага))))) | |
ded_moroz, иди прими одну апстену, дурачок))) У меня свой Дед Мороз есть - тебе до него как до Китая раком)))))))))) | |
Полина, вот и пиши своему Деду Морозу, хрен ли нашему тогда пишешь, наш не даст ни хрена тебе. | |
нет, хрен то он ей даст! и перед кем ты тут выеживаешся? тут сидит обычный народ, а не гламурные девахи...(пальци веером, зубы конвеером)... | |
5. Полина, вот и пиши своему Деду Морозу, хрен ли нашему тогда пишешь, наш не даст ни хрена тебе.
6. нет, хрен то он ей даст! и перед кем ты тут выеживаешся? тут сидит обычный народ, а не гламурные девахи...(пальци веером, зубы конвеером)...
и то верно!!!!!! | ded_moroz 18.12.2009 13:40 |
Пусть пишет гламурному деду морозу | |
Ребят...вот представила... Полинкин.. Дед Мороз...пускай... гламурный и гламурная снегурочка...в принципе расписывать не надо... А Ваш? Злой, старый, небритый, с похмелья,с клюкой весь сгорбился.. ...и постоянно под нос себе что то ворчащий...и рядом его подобие...снегурка.. старая как крючок брюзжащая бабка ...ну в прямь как старух со старухой... сидящие у подъезда...всем вечно недовольные.. | |
Опять злобствуете? А смысл топика был в вопросе: а что ТЫ пишешь Деду Морозу? Сразу видно, что ничего кроме как мыло для своего грязного языка никто из вас и не должен просить))))))))))))))))))))))) | |