Рубрики
Ограждения в центре
31. | У меня не так много было как у Алена, он то знаток. | che 28.09.2015 20:59 |
32. | та ладно,мне кажется наоборот не так он избалован,то и томится в страстях нерастраченных ;)) | 16234 28.09.2015 21:07 |
33. | Он объездил много стран, знаток женской сексуальности и интуитивно чувствует самочек, так что навряд ли... --- Единственное, боезапас может у меня ещё на уровне тридцатки, правда давит сильно на мозги, слишком большая зависимость от вашего брата угнетает. --- Вот ещё эти ограждения... | che 28.09.2015 21:15 |
34. | Вот ещё эти ограждения... | 16234 29.09.2015 00:31 |
35. | Весь тротуар изуродовали "дырками" для этих ограждений... | Мечтатель 29.09.2015 01:03 |
36. | п. 18 mix если вы в курсе всего, то может подскажите, кто исполнитель этого кошмара? я не в курсе, просто скинул ссылку на техн задание на сайте закупок и цену. И Слышал, что инициатива идет от прокуратуры, но не утверждаю. У Оборина можете спросить: Ответственное должностное лицо Оборин Сергей Петрович Адрес электронной почты admlgp@mail.ru Номер контактного телефона 7-34249-26337 закупки | mix 29.09.2015 09:16 |
37. | С ограждениями всё понятно. Идея по сути неплохая. Но могли же вдоль стоянок в центре оставить промежутки в заборе? А то теперь народ машины оставляет и с детьми по проезжей части шастает.. | kesha 29.09.2015 09:41 |
38. | а смысл тогда их ставить там??? раз проходы будут, все так же и будут переходить где попало... тогда надо еще и гаицу у каждого прохода поставить... | serzh79 29.09.2015 09:46 |
39. | Был такой случай. Сидели мы юными на ограждениях на "пятаке". В Лысьве в конце 80-х. Нас молодых человек пять и один товарищ постарше. Лет 30-ти с семейным опытом. Сидим на народ смотрим и девок разглядываем как всегда (малоциферная правильно отметило истинное назначение этих ограждений - когда сделают может опять там сидеть будут, а может и я ещё посижу). Ну а разглядываем и обсуждаем значит. Сиськи, мордочку, попку. И тут вдруг как девятнадцатипалубный лайнер из тумана выплывает дамочка средних лет просто невероятной красоты. И даже несмотря на советскую скромность в одежде крайней сексапильности. Сиськи большие, но аккуратные, талия, задница кругленькая, что надо. Причесон. Макияж какой-то. Короче, взгляд не отвести. Ну мы, конечно, охи-ахи, слюной давимся, узкие в бедрах джинсы сразу сдавили ещё сильнее. Вот же повезло кому-то пердолить такую красоту! Вот ведь счастливчик - дрючит когда захочет. Эх, жизнь... Ну а пока мы восторгались, нас старший товарищ смотрел на это дело слегка сонным взглядом. Спокойно. А когда лайнер скрылся за ближайшими скалами, он выдал своё заключение. Да - говорит - тёлочка прекрасна. Всё при ней. И вот вы представляете, парни, при всей этой красоте, есть на свете человек, которому она уже вот здесь! При этих последних словах он черкнул в воздухе большим пальцем себе поперёк горла. | alain 29.09.2015 09:47 |
40. | Это после просмотра того фильма, вы так фантазировали, сидя на ограждениях? | Поросёнок Пётр 29.09.2015 10:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама