раньше было как то не заметно, а нынче чет вообще тоска, в частности район парка имени А.С. Пушкина | |
Да, Там длинные линии. Подстанций мало, но вроде хотят приблизить источник к потребителю. Тогда может получше будет. А пока жалуйтесь и судитесь. Может быстрей зад от стула оторвут. Так то им ведь светло и сухо у себя в кабинете. Чего бы напрягаться. | |
район парка имени А.С. Пушкина
При чём тут парк... с какой подстанции питаетесь? | |
Там западная сторона вся запитана от одной ТП. Восточная тоже целиком от другой. Просится ещё бы несколько ТП поставить. А то в километровых проводах потери огромные. | |
у меня ул. Жарова, я по моему последний на ТП | |
Может первый? Какое у вас напряжение? | |
Щас 190, бывает 175 Тп на Гоголя, а я у речки | |
Вы может с Полярников запитаны. От Гоголя до речки очень близко, напряжение должно быть нормальное. | |
лет 15 назад при таком напряжении 170 В не смог запуститься двигатель холодильника и благополучно сгорел.. (был старенький и это его добило)
современные может запускаются лучше, но если реле тепловое не сработает может произойти возгорание ("Все ненужное выгорит" (с) Ефимовская Н.И.)
можно в жалобе и на это указать и да, письменные обращения и (жалобы) могут ускорить решение проблемы, а пока поставить стабилизатор | |
Ефимовская -авторитет. Правильно пишет. Кроме того при пониженном напряжении счётчик больше мотает. И самое интересное, в том районе достаточно мощности. Надо только грамотно распределить сети. | |