Которого? Старшего или младшего? А за что? )) | margarita 27.02.2010 23:10 |
Гы...я тож за тебя рада, ты всё таки нашёл потерянный ластик...теперь напишешь пост, сотрёшь, напишешь, сотрёшь...)))D | |
Вы намекаете верхи хотят низы не могут? | |
vika, я с возрастом толерантней становлюсь, нет у тебя секса, ну хрен с ним, терпимо. :P | |
И я толерантнее...ну нет моску...ну и хрен с ним))D | |
Вот angelmoon777 нашла бы позитив. Где вы, поэты?
Кончился весь позитив нафик! Наверное съела чёнить. :( | angelmoon777 28.02.2010 15:33 |
Сегодня получила массу положительных эмоций - турецкая баня+бассейн с гидромассажем+джакузи и ингаляционная сауна=это супер! А также приятный отдых с коллегами по работе! Офигенно! | |
Кончился весь позитив нафик!
Елена, вы тоже перестали сексом заниматься? Хотите быть похожей на язвочку-Вику? =) | |
Мальчонке в каске... и кальсонах образца 43 года...с русско-татарским разговорником в руках...с рок-гитарой под мышкой... никто не даёт)))D...и вяжется к девчонкам с непристойными предложениями...а розы купишь...букет огромный, огромный, огромный...и номер в Ассоли закажешь? | |
vika, за несколько лет проживания в Лысьве на моем счету 6 местных барышней и еще очередь стоит, вставай первой в очередь? ;-)
P.S. "Рок-гитары" (какая интересная разновидность гитары) у меня нет, только губная гармошка. | |