Почему у нас в городе появляються такие люди? С каждым днем их все больше и больше... | |
А они Вам чем-то мешают? Или домогаются? Вам не кажется, что это их личное дело? | |
Всех в газен ваген, однозначно! Вместе с полумальчиками-полудевочками с длинными волосами, с прической под Билана, в потертых джинсах с бляхами, с очками-"осами" и пирсингом! | |
Люди, откуда в вас столько агрессии? Чем вы там так обделены и обижены? | |
Я к ним не отношусь :-D | |
такие люди не могут в чём то быть или вести вести себя как все, поэтому они стараются чем то выделиться. отношение у людей с нормальной ориентацией к такому петушизму в лучшем случае 0 | |
Мне как человеку нормальному неприятно видеть, как к тебе навстречу идут два лжба под ручку, поглаживают друг друга. А в больших городах и целуються на улице. Это отвратительно и амарально, до такой степени, что охота замачить их. Ещё эта НАША РАША развила тему гомосятины.... | |
Вот у меня лично один из приятелей би-сексуал. А стал такаим после приезда из Питера. Был нормальным парнем, а сейчас эхх.. Пидарас одним словом. | |
Ха Питер! В Москву надо ехать, в Москве вся сила! (с) В Москве гей-парады проводятся. Гы. | |
количество гомосексуальных анкет на майл ру составляет примерно 10 процентов от числа гетеросексуальных... | |