antitroller >>...их тут много таких-"активных" и "сочуствующих" блядей...А самый ГЛАВНЫЙ ХУЕСОС,Высоколобковый-членоголовый профашист,...523 на "конце"... | |
Ужась Сявушко...))D ...как корабель назовёшь...так и ты и поплывешь...))D | |
182.Вика, виктория,-типа победа... | antitroller 20.08.2010 23:57 |
А самый ГЛАВНЫЙ ХУЕСОС,Высоколобковый-членоголовый профашист,...523 на "конце"...
савушко, а ведь я (признаюсь) надеялся, что еще возможно вернуть тебя в ряды гетеросексуалов. но увидев, что ты уже опустился в своем гомосексуализме до того, что начал запоминать собеседников исключительно по "концам" я понял, что надежды мои беспочвенны... увы, ты закоренелый, убежденный старый гей :D | |
sava срочно сходи на любимый меломанский сайт.Больно уж тебя на ночь забрало. Успокойся, послушай музыку... | |
ksy да ты, мать-Трахтенберг в юбке! Не, она, наверное, его "Киска" Сейчас слушаю аудиокнигу "Путь самца". Есть там такой персонаж. Ранее Трахтенберга терпеть не мог. Сейчас мнение поменялось. Подонок он, конечно, редкий, но... честный... ------------------------------------------------------ А, по теме... Что сказать... У нас, как бы не принято обсуждать это вот так на публике. А вот в узком кругу:-), я уверен практически все делают то, что считают допустимым для себя. И, Ksy совершенно права про минет, и всё остальное. Не позволишь ты, всегда найдётся другая. | |
Дык...чё эти великовозрастные могут...тока обосс@ть...))D | |
Чо вы Савыча кусаете...пирокусы-зпидорасы-глиномесы | antitroller 21.08.2010 00:02 |
Vika, Vika!!! Ты это чего разошлась? ------------------------------------ ksy да ты, мать-Трахтенберг в юбке! Не, она, наверное, его "Киска" Сейчас слушаю аудиокнигу "Путь самца". Есть там такой персонаж. Ранее Трахтенберга терпеть не мог. Сейчас мнение поменялось. Подонок он, конечно, редкий, но... честный... ------------------------------------------------------ А, по теме... Что сказать... У нас, как бы не принято обсуждать это вот так на публике. А вот в узком кругу:-), я уверен практически все делают то, что считают допустимым для себя. И, Ksy совершенно права про минет, и всё остальное. Не позволишь ты, всегда найдётся другая, которая без комплексов... | |
Кстате пирокус(кусатель пирогов) хуже чем п... альодного поля ягодки))) | antitroller 21.08.2010 00:04 |