Я была в ужасе когда это увидела! шк№3 ходит курить к входу у мед.училища! стоит компания подростков 9-11 кл и курят,тут же и мат! на замечание студентов медиков никак не реагируют!тут же мусорят!что за беспредел?! | |
пора вводить в школах порку розгами и стояние коленями на горохе. тогда они поймут. | |
Жестоко, но полезно. | optimister 29.04.2010 22:00 |
Ну в 7-й школе далеко не ходят. просто на углу, прямо под окнами. Мимо как раз тропинка проходит,что через стадион ведет...А на счет курения у училища - разница лишь в том, что студенты курят в халатах ,а школьники без. Так в чем и к кому претензии? | |
Раньше до реконструкции школы ученики бегали курить за мемориал в углу школы и во дворе за гараж. А вообще всегда курили в туалете. Сейчас видно запретили и следят и дети бегают курить за дом Мира, 21. Во время перемены там обычно толпа 5-20 человек скапливается. Все все видят и прекрасно знают. | |
просто школьники совсем обнаглели! без всякого стеснения стоят у входа! прямо у дверей! | |
п.6 - ну так и студенты не шифруются..прямо у входа курят ,а они ж ровесники, так что не понимаю гнева...Уж гневиться-так на тех и других.. | |
Может кабинеты для курения организовать ?! =) А в самой комнате развесить плакаты со снимками легких курильщиков и прочий агитационный материал против курения, или например звуковую запись в этой комнате постоянно крутить о вреде курения, с цифрами и фактами.
А всякие запреты и т.д не решат проблемы... Да и с кого дети берут пример ?! С взрослых... и со сверстников, "я курю, я крутой!"...
Ну и проблема курения учеников в любой школе есть, 3-я просто как образец в центре города... | |
Ну и что? И курят и че дальше? Проблема то в чем? В том, что прилюдно или в том что вообще курят? | |
и то и другое | |