Почитайте тему - Открываем новый ресторан в Лысьве. Перекрёсток Проспект Победы - Металлистов. | |
В каком кафе в Лысьве самый вкусный жульен готовят, с курицей и грибами? | expropriator 30.11.2016 21:00 |
экс,при своём то кафе,ходить по чужим? :)) кстати,у тебя где хоть бар то находится?новый? | |
Жаль нет китайских и тайских забегаловок в наше, как во всем мире. Дёшево сытно вкусно полезно... | |
П.23. Где магнит- косметик и тюльпан на Смышляева. Так у меня пиво и снеки. Просто девушка захотела жульен. Я не спец в этом вопросе. | expropriator 30.11.2016 22:57 |
Тут есть один момэнт, в Лысьве ни где и ни чего вкусно не готовят | barbarisich 30.11.2016 23:29 |
Хотя бы что то похожее найти. В кофе тут, не вкусно готовят. | expropriator 30.11.2016 23:53 |
Не в каком. ---
Будешь смеяться, в обычном гараже его "бар" находится ;) ;) | Махачкала 01.12.2016 09:24 |
В "Гамбринусе" мне нравится кухня. | |
В старой мельнице неплохо готовят. Кофетут тоже. Во всяком случае на больших мероприятиях разнообразие блюд и качество на высоте. В сказке не знаю как сейчас.. года три назад норм было. | |