Аллен Кар "Легкий способ бросить курить"...паре знакомых помогло...мне не хрена((( | |
Иногда при виде изящно закуривающего сигарету человека, что-то в душе поднимается
Сидят мужики в общественном туалете и курят. Морды задумчивые ,филосовские. Посмотришь и тебе тоже хочется стать умным ,важным. А не куришь дык как дурак выглядишь. | |
19512210 уже теплее. ...Вика, ты куришь ? | |
sd, именно Аллен Кар. Когда (предварительно надо желание) поймешь одну вещь - ты стал РАБОМ привычки, тогда она легко бросается))). Грю ведь, 20 лет курил, уже 3.5 нах, токо сочуствие окружающим) -- Но есть побочный эффект - можно заработать другие привычки) | |
Аллен Кар. с третьего раза помогло. не курю 2 с лишним года. не тянет даже начинать снова. как вспомню, что по 50-60 сигарет выкуривал в день... плохо становится. так что я за любую пропаганду здорового образа жизни. | prokofjev007 09.08.2010 00:28 |
Давно уже установлено, что никакие надписи на пачках не снижают количество курильщиков и не увеличивают количество отказов от этой вредной привычки. В Тае к примеру на пачках сигарет помещают цветные фото очагов рака- опухоли, кисты, разложившиеся легкие, гниющие конечности,язвы и прочее - эффект посильнее будет. И сигареты находятся под жалюзями. Надо купить - спроси. А так и в глаза не бросаются. | |
Аллен Кар - гавно...не помогает ни фига, книга пытается действовать психологически... 10 лет курил, бросил с помощью таблеток "Табекс" | |
Вот именно - психологически, а теперь ты на таблетки подвис. Читай пункт 14, либо зашивайся и бойся) | |
Молодые люди, а как вы относитесь к курящим девушкам? Мне кажется, что запах табака отпугивает не только моль, но и мужиков... | |
КУРЮ.и БУДУ. (ууупс,ну и дурак... ,я) | |