Ага, и лицо можно газеткой прикрыть, да?))) | |
Не ну што ты, што ты...Личико всегда на 1 месте...но опять же мордочка шарпея симпатичной может быть тока у шарпея))) | antitroller 25.08.2010 23:16 |
)))
- Вчера ко мне ночью в кровать девушка залазит и спрашивает: "Вы не боитесь спать один? ". - Ну, а ты что? - Говорю, конешно боюсь. . . - И что? ! - А потом рассвело - и тут мне действительно стало страшно! | |
п.16 Мы с ним знакомы недавно. Он мне с первого взгляда в душу запал. antitroller, ksy - если вы на меня намекаете, то я не такая страшилка! Внешность терпимая - носик прямой, аккуратный маленький; волосы темно-русые, длинные, глазки большие, губки пухлые! | |
носик прямой, аккуратный маленький; волосы темно-русые, длинные, глазки большие, губки пухлые!
Начинаю заинтересовываться Вашей персоной :)
губки пухлые!
Сложить их как это умеет id46515211 можно научится легко... | |
/Внешность терпимая - носик прямой, аккуратный маленький; волосы темно-русые, длинные, глазки большие, губки пухлые!/ Принцесса, скажи свой номер телефона, я тобой заинтересовался. | |
п.24, 25, 26 Меня Креатив больше интересует... я уже в одной из тем ему вопрос задавала по поводу его "женатости" и возраста... Пиши в личку! --- Если что можно с вами "Вконтакте" списаться! | |
smoki, я писал в личку тебе. Отправь мне ссылку на свой профиль в вконтакте. | |
отправила сообщение... ищи меня там... дальше порешаем! | |
smoki, чем я хуже Креатива, я тоже могу с бутылкой пива сидеть перед телевизором и за Арсенал болеть. Нужен тебе этот пивной алкоголик? Отправь мне свою фотку на почту - ivanovvladimir-1979@mail.ru | |