Почему перестали отключать от ГВС посредством перерезания трубы?Так отрезать всех должников, и им плохо, и хорошим людям хорошо, а экономия какая выйдет... --- п.20 Мы платим за поставленный объем | |
Ну скажем не перерезания (не вены, чай), а заглушения - есть такая практика, дак токо решение суда надо, да еще и в квартиру попасть. А там справку подсунут - 10 сопливых негритят не могут жить без теплой воды - сразу путину писать начнут. | |
ed, ты почти прав, лучше и дешевле в Гоа к океану под пальмы, чем тут. | |
Все пальмы там (в Гоа) забиты. А вот ХВС и ГВС я бы не стал у таких отключать - я бы им каналью задраил. | |
п.13 Согласитесь, оплата услуг ЖКХ, потребляемых нами постоянно, и налоги раз в год - это разные вещи. Тем более , что сбором налогов занимаются более серьёзно. "Старшого" в подъезде у нас нет и поэтому (???) должников мы не знаем. Почему заинтересованные в оплате УК не используют хотя бы моральный стимул для уменьшения долгов? | |
лично я, не хочу знать должников. Пусть с ними работают те кто должен | |
22. про негритят - это точно. бесполезно с такими бороться. | |
п.26 Да это не нам, добросовестным плательщикам, надо знать должников. Это им надо знать, что о них знают ВСЕ. Ведь не все же из них совсем без совести. | |
22. а их (неплательщиков) говно к вам же и потечет ;-) --- 28. ;-)) Совесть, честь. О чём вы ? ;-) | |
29. не потечет. практика уже есть в других городах. заглушка стоит почти у унитаза | |