Селёдку в Магните покупают. И скумбрию в масле с личинками комаров тоже в магазине берут. А червяк поганый, на него Маруся весной рыбачить не стала. Только на хлеб. | |
Хм...ну, значит хлеб тоже в рыбе есть, не видели???...значит плохо искали... | |
Хлеб есть везде, особенно много в котлетах. | |
Ну, вы вообще!!!...взяли меня и запутали!!! Зачем тогда хлеб отдельно покупать и есть его, если он есть везде??? Скажите еще , что хлеб всему голова... | |
Ну не совсем везде, в колбасу хлеб не кладут, только сою. Пиво же хлеб в жидком виде, водка из зерна, конфеты и те без муки не обходятся. | |
между прочим за всю свою сознательную жизнь ГЛИСТ именно в сельди впервые видел. Причем чешуя у рыбки была с желтоватым налетом. Я в магазине через пакет не стал разглядывать. Знаю, что рыбу нужно уксусом обрабатывать и что яиц глистов больше в молоках и икре... | |
извиняюсь , рыбу покупал не я ,а жена,потом посмотрел на наклейку оказалось магазин "Для вас ",а теперь я и сам вспомнил за ними не мало косяков ,уж не обессудте форумчане !!! а МАГНИТ вполне неплохой магазин !!! | |
)))кореш, ну ты даешь!!! пошла до мусорки, а то я все продукты купленные в магните выкинула...
P.S. посмотри внимательно, может это и не селедка??? | |
Koresh сколько тебе заплатили? И сколько возьмешь с магазина «Для вас» чтоб вспомнить все обратно? Вспомнился анекдот, После вашего ухода у нас кольцо пропало с бриллиантом. Неужели вы могли подумать, что это я его взял?! Нет, мы его потом нашли, конечно, но осадок-то остался. А по Магниту осадок-то то остался | |
я отвечаю ,я ошибся ,но это именно "для вас"??? только была она конечно в пакете,а не в ведре,но желания больше нет там покупать | |