Всех честных ментов поздравляю с праздником, желаю удачи и продвижения по службе, добра Вам и здоровья. | |
Спасибо большое | |
19. Как раз живём в Европе. А что "фараоны" не нравятся? | |
Нет не нравится | |
mihei, но какую-то кликуху всё равно надо придумать..., ваще за народом это не задержится, быстро определят кто есть кто. | |
Фараон - именно беспардонный властитель (во времена Гавроша и наши царские времена так оно и было), а должно быть как-то не так. | |
Лично мне не нравится какие либо клички типа мент фараон и тд я сам работаю в милиции в принципе я уже не обращаю на это внимание но все равно не приятно --- Может по вашему роду деятельности это нравится ? | |
Сидит братан, угадывает сканворд. Таак... слово мусор заменить словом из трёх букв... Башка у братана умеет думать только по фене. Мент... не подходит...вертухай... тем более... Сколько времени потратил, пока допёр, что мусор это просто сор. Быль. | |
Лично мне не нравится какие либо клички типа мент фараон и тд
Нравится, не нравиься, а как народ назовёт, такими и будете - что заслужите то и получите. Не хочу портить вам праздник, но только хочу вспомнить дядю Мишу Каганца. Он для всего своего участка был дядя Миша и по другому его даже воры не звали. | |
Истинная правда. | |