..Ксю..а может её эпилятором..))D | |
6. Дык туды и надо предъявлять все требования. | |
Вика, я завтра еще одну такую куплю и тебе по эл. почте пришлю. Ты попробуй проэпилируй, потом расскажешь, ладно???))) --- Так еще раз повторю специально для уважаемого 19512210: Так-то на любой курице дохлой охлажденной и замороженной остатки оперения присутствуют, разве вы не замечали??? | |
Чё на неё смотреть то, хрустит на зубах, значит с корочкой. Лучше скажи пластырем волосы выдирать мужик вынесет? | |
...не... ты сначала спроси..мол которые у вас курицы эпилированные?...мобыть есть курочки следящие за своими ножками...бедрышками...голенями...и грудками..))..вон американские заморские сплошь эпилированные...))D | |
Чё на неё смотреть то, хрустит на зубах, значит с корочкой. Лучше скажи пластырем волосы выдирать мужик вынесет?
Сан, знаешь, что кожа, которая хрустит на зубах, не переваривается...
А у кого??? у мужика??? конечно нет, поэтому и ходят за редким исключением в натуральных кофтах и штанах видать так теплее...
P.S. Только не поняла - причем здесь мужик, я вроде курицу готовила...
Викусь, так чего спрашивать???!!! даже мне ясно, что есть - филе называется... | |
Генно модифицированная курица совсем не имеет перьев, без костей, и имеет форму куба, для удобства складирования. | |
Сан, ну вот сейчас буду думать а вдруг ГМО... или кормили кормами ГМО...вообще есть перестану:) | |
С перьями без сомнения натуральная, этож не колбаса. | |
Сан, а если колбаса с перьями - значит она ГМО???...или наоборот - не ГМО???... чет ты меня опять запутал... | |