То есть чисто морально не грузят, а в постельке так же себя ведут или более страстно? | |
семейное положение в постельке вообще не имеет никакого значения. ;) В постельке как ты выразилась я всегда делаю с девушкой то что мне нравится, никогда не спашиваю "а давай так?" "а так можно" ? , просто делаю то что хочу. ... как правило именно так Вам и нравится больше всего ;)) | |
Ага все что хочешь…небось с куни начинаешь а уж потом все что хочешь? Вот Вика куни любит | |
совсем не обязательно, Вы любите когда вас "берут" ;)) ... а почему ты за нее говоришь, ты не ее клон случано ? )) | |
Викин? Нее мне до нее еще расти и расти))) | |
до чего именно расти ? ) | |
Она про мужчин такие тонкости знает…ууххх ))) Например как их на бабло разводить ))) | |
с чего ты взяла ? что-то я этого не заметил :)) | |
Это у нее проскальзывает бывает, вообще все вопросы к ней, захочет ответит))) Не зря Вика вопрос задала Повторюсь...филосовский вопрос...ребят вот почему так?... девчонок с мужским взглядом на секс называют нехорошим словом...а почему ребят с такими взглядами так не называют а?..типо загадка..))D А раньше почти каждый вечер на форум с новым хахалем выходила и хвасталась этим, а сейчас почему то молчит | |
...ну ваще..типа я отошла...))..развели тут...))D... ...sd...о5..же физиологический подход...типа як у кобелька...тра@ающего собачёнку на проезжей части...полный экстрим...а если водитель бибикнет..))D --- ...а про таких..ещё говорят..пошёл по рукам...))D | |