...да ладно, ксю, не напрягай представлялку, тыж про меня ничего не знаешь ;-) У меня были разные работы, были и такие, что утром колбасило и ломало - так не хотелось идти, но шел ради денег. А сейчас я с радостью иду на работу и с удовольствием возвращаюсь домой. ...и тебе того же желаю ;-) | |
да ладно, ксю, не напрягай представлялку, тыж про меня ничего не знаешь
Ну, это ты зря...
P.S. за пожелание спасибо) | |
100 пудов знаешь только то, что я тут сам про себя писал, но не более того ;-) | |
Сд, я знаю столько сколько мне надо знать ...захочу узнать больше "из кожи вон вылезу" узнаю...или ты меня заинтриговать решил??? Тогда возникает вопрос: зачем тебе это нужно... Может сам рассказать что-то хочешь, ага??? :) | |
sd-976 "А сейчас я с радостью иду на работу и с удовольствием возвращаюсь домой." как выяснилось это не надолго. доживете до возраста collo будете ждать инопланетян. | |
я с радостью иду на работу и с удовольствием возвращаюсь домой
Ну, ну...человек должен иметь хорошую семью, чтобы с удовольствием возвращаюсь домой. И хорошую тещу, чтобы с радостью на эту работу ходить:) | |
ну можно позавидовать американцу,что у него такая классная работа,была. 5 дней его никто не трогал-это прелестно...у нас бы начальник отжарил бы за 2 часа безделья | |
Тогда возникает вопрос: зачем тебе это нужно...
...из чисто спортивного интереса, а вдруг ты красавица ;-))) | |
а вдруг ты красавица
Ну, это смотря, скокА выпить...ведь не красивых ...не бывает:) | |
Дак тему менять надо - посвящается всем алкоголикам? | |