заработал в свое время на биржевых спекуляциях и пирамидах. | |
по сути, если есть земля, скот, то нихрена тебе больше не надо. мясо продал - вот и деньги на шмотки. да и то, при желании можно ткать самому и шить одежду. | |
catboy, праааавильно говоришь! (кот Матроскин) Только сам то пробовал так жить? А я пробовал. Не хочу больше. | |
для этого есть обычное фермерство,нахрена нам идеологическая начинка в виде призывов убивать врачей,занимающихся абортами? | |
у него же по идее типа скита получилось. а их так и делали в старину. народ с маломальской скотинкой уходит в глухую тайгу. рядом река. валят лес, строят жильё. есть мясо, хлеб и другие натурпродукты. живи - не хочу! --- ах да! мы ж не можем теперь без благ цивилизации! | |
без интернетов там всяких дурацких. | |
без интернетов там всяких дурацких.
во-во...))) недавно ж было! отрубили центральное отопление - всё! всем пипец чуть не пришел... а они, можно сказать, счастливые люди... | |
они это кто? Стерлигов что ли? Так это все на публику. | |
они это кто? Стерлигов что ли? Так это все на публику.
он и ему подобные --- как-то показывали, как он хвастался своим ледником..типа холодильник-штука плохая. так-то да...летом наеьнулся холодильник и куда чего девать? а тут, в земле холодина! всё свеженькое! | |
"Уж полночь близится, а Германа всё нет." Геша слегка умом тронулся и лесом ушел, когда (из-за того-что) потерял свои миллионы, болезный ;) | |