главное чтоб дороги были в порядке, местные власти начали жопу рвать чтоб весь снег с проезжей части и обочин был убран, а также в некоторых деревнях. В ДСУ всю технику на круглосуточное дежурство выгнали дороги вылизывать. А сходняк у них будет в Березке. | |
Нафиг дороги делать- сказано ведь, на вертушке полетит (поетит?) --- Вот наскоко помню свою работу, там сплошное - poetry, это че, везде так? | |
А какое предприятие посещать будет? | |
Ты не поверишь - Нефтемаш, (просто бред в голове))) | |
Странно, но я почему-то так и подумал. Когда я работал в ПЭУ к нам захаживали и Трутнев и Игумнов и ещё какой-то министр, сейчас уже не помню. Вроде Черномырдин | |
и у нас в пэме будет весь день приборкой занимались | |
Был Черномырдин. --- Так что мужики ждите этого - прилетит на голубом вертолете и бесплатно че-то сделает, не помню че - стар уже. А, кино покажет, про кого - не помню, вот старый идиот. | |
и у нас в пэме будет весь день приборкой занимались
Наверно на всякий случай, мало ли что | |
Я так понимаю, он в твиттере гадить будет - вот своим мужикам не завидую, да и себе тоже - охрана морду набьет, тьфу на них. | |
Дорогу до кына точно отремонтируют. Слыхал Губернатор и иже с ним в том районе земельки прикупили, хотят что то развивать. А без дороги какое развитие. Так что радуйтесь Кыновчане. | |