Когда проезжали мимо, то могли притормозить и узнать, что случилось, а не выкладывать тут с вопросами. Мы же там не находились, в отличие от Вас. А потом вдруг такие рассуждения... Вы уверены, что он кардан разбирал?%) | Красная Шапочка 04.09.2016 21:55 |
Красная Шапочка, будьте человеком... Что умерший трагически водитель машины чинил уже совсем не важно, но понятно что разобрав кардан удерживать машину под уклоном без башмаков уже было нечем... | |
Мне очень жаль водителя и сочувствую его семье. Но с вами мы разговариваем на разных языках... хоть и по-русски. | Красная Шапочка 04.09.2016 22:13 |
Никогда не под кого не подстраивался в разговорах, а уж тем более не подстроюсь под непонятных чьих то прокладок с никами Красная Шапочка... | |
Вилис,какой же ты всё же неприятный человек...как можно грубить и тем более оскорблять человека,который даже не грубит почти никогда и никому... --- это ты такой озлобленный из крыма приехал?... шо потратился очень? или с молодого винца пронесло? | |
16234, я абсолютно не грублю, я так обычно говорю со всеми обезличенными никами и с неодушевленными предметами и числами... | |
Чет я не понял - у КАМАЗА ручник должен держать, даже, если воздух выйдет из системы, энергоаккумуляторы не дадут колесам растормозиться. Так же и на прицепе, если все исправно. | expropriator 04.09.2016 22:45 |
Но это же была версия vaa1975, который просто мимо проехал два раза. Пока не известно, по какой причине погиб водитель. Может забыл на ручник поставить? | Красная Шапочка 04.09.2016 22:49 |
expropriator прав, исправный КАМАЗ и без ручника не должен ехать, да и под колёса при малой скорости так то сложно попасть... | |
Вот когда вылазишь из под грузовика, типа камаза, можно сильно головой удариться об что то твердое. --- Если бы КАМАЗ покатился, задавив водителя, то остановился бы он где нибудь в районе Травянского пруда. | expropriator 04.09.2016 23:00 |