и я спать | |
Усем спокойной ночи!!! | |
Наконец-то напились))) Теперь моя очередь, а где же тут у меня была заветная бутылочка ? Так просто не сдамся, до утра выстою. вщ30клкаьцдвсшг0ьсщцугкща , ой извините, мордой на Клаву упал... | |
не поняла...)..куды делась симмметрия?:) похоже все закончилось заупокой))) точнее...спок. ночи)) | krasnaya-hapohka 28.08.2011 08:10 |
Почему это как пример несимметричности все тут обсуждают именно главное мужское подвесное оборудование? Мол их не два и значит несимметрично... Чушь... мужской брандспойт достаточно симметричен. Нет... ну, конечно, в зрелом состоянии он у многих кривоват. Обычно его почему-то ведёт в правую сторону (неумолимая статистика - я чужие члены не разглядывал). Но изначально-то он формируется симметричным и по средине тела. Т.е. если мужика разрубить пополам вдоль тела через конец, то половины будут почти зеркальным отображением друг друга (за исключением внутренних органов - печени, сердца и т.д.) Так, что с членом всё в порядке... Женская тема тоже самое. Впрочем и у них пилотка бывает в разными по длине отворотами, но это более редкий случай... | alaindelon 28.08.2011 09:46 |
Где бы что не говорили, все одно сведет на баб...))) | |
Вам тут про высокую науку, а вы... ... Пойду открою тему "Симметрия в неживой природе". ... Погрузимся в совершенный мир кристаллов. ... Красная шапочка, пойдёте со мной? ... А вы взаправду блондинка? ... А... | |
А вы взаправду блондинка?
Не приставай к целомудренным девочкам, половой разбойник ))) | |
про блондинок:
| |
живая природа это такая загадка...например, совершенно непонятно, как природа создала такой сложный орган, как глаз. | |