..дядя с цифрами..а без оскорблений уже не можете..какие УДИЛА...??)) | |
.в силу Вашего возраста..
Не надо мне напоминать о моём возрасте, это так больно, ведь я ещё совсем молод и очень раним... ---
Всё цыфра, теперь тебе она уже точно не даст
Шамудра, шамудаст Нам любая девка даст (похождения бравого солдата Швейка) | |
...ладно.. промолчу...)) | |
..дядя с цифрами..а без оскорблений уже не можете..какие УДИЛА...??))
Удила, это мои удочки, которые я закидываю в надежде, что вы на них клюнете, но тщетно и время идёт неумолимо и дни проходят, проходит жизнь... ---
..ладно.. промолчу...))
Ну вот, всё опять как у Чёрномырдина... | |
...дядя с цифрами...забирай свои УДИЛА..я их не ЗАКУСИЛА..:> | |
Удила - - часть конской узды Я требую извинений перед Викой, вы назвали её лошадью, если вы не извинитесь публично, я отказываюсь общаться и не считаю вас гусаром или на худой (вялый) по старости конец джентельменом. | |
Да нет уж милочка, не удила так капканы, теперь уж не отстану, должен же я понять, куда у вас делась логика Железной леди )) | |
..она при мне...я вчера и сегодня аргументированно объясняла глупость ситуации..Вы ж кроме лирики...морализма и оскорблений...аргументов не привели...она при мне...я вчера и сегодня аргументированно объясняла глупость ситуации..Вы ж кроме лирики...морализма и оскорблений...аргументов не привели... | |
я привела... | |
Я требую извинений перед Викой
Нет, если ситуация создалась такая, что надо извинятся, то я завсгеда, ради Бога. Стою на коленях перед Викой и целую её ноги, прости Викуня, что обидел и что обижу ещё много раз, такова жизнь, нас обижают , а мы крепнем...
считаю вас гусаром или на худой (вялый) по старости конец джентельменом.
А считаете вы меня гусаром или нет... неважно, вам просто придётся с этим смирится и никак не считать - гусар он всегда гусар... | |