Пишите, пожалуйста, отзывы о ветклиниках. Куда не стоит везти домашнее животное? Где вам помогли? ------ Я вот пожалела, что обратилась на Кострова, потеряла драгоценное время. В четверг обратилась туда с котом, пускающим слюни и просто глянув на него врач сказала, что Сява отравился ошейником от блох. Поставили димедрол и велели каждые 2 часа ставить ему глюкозу. В пятницу приехала, поставили ещё укол. Коту не стало лучше и сегодня мы поехали на Ленина. | |
и что на Ленина вам сказали? | |
Полностью осмотрели, прослушали-почечная недостаточность. Теперь ездим ставим антибиотики. Да и вообще мне там понравилось. Девушка приятная работает. | |
<<потеряла драгоценное время>> <<прослушали-почечная недостаточность.Теперь ездим ставим антибиотики>> Основные функции мочевой системы — мочеобразование и мочевыделение. При чем тут антибиотики? Или речь про ПРЕБИОТИКИ? Или про ПРЕКУРСОРЫ? | |
Ездим в вет.клинику "Варга", нравится всё. Есть даже аппарат УЗИ. Туда обррщалась со своим пёсиком с аллергией, взяли анализы, прописали курс лечения, назначили повторный приём и теперь у нас всё Ок. | |
Не только не "Варга", она у меня пёсика уморила, лечила лечила сколько лекарств было куплено, а оказалось что при этом заболевании эти лекарства нельзя... и аппарат там есть и говорит красиво | |
Про "Варгу" полностью согласен... Обращались два раза... прописывает лекарства, совсем не дешёвые, которые потом не помогают! | |
Умер сегодня мой кот. Прямо у меня на руках. Вечером заехала к ветеринару сказать. Она даже сама расстроилась. Сказала: не справился, слишком слаб был. Записала в карте сей печальный финал. Больше не заведу животных. | |
Больше не заведу животных.
Заведете. Лучше прямо сейчас, горечь потери будет меньше. Берите котенка. У меня всю жизнь новые кошки, то мрут, то переезжаю с места на место (приходится оставлять). Сейчас двое кошек в доме - дворняшка и полуперс. Кстати, перса в "Варге" стрижем... ножницами (нет у Елены машинки для стрижки). | |
Я вот пожалела, что обратилась на Кострова, потеряла драгоценное время
Умер сегодня мой кот
Та же самая фигня. Только у меня была кошка. Если бы своевременно диагностировали опухоль и вырезали бы, жила бы. Была как талисман, как хранительница очага. | optimister 27.09.2011 22:35 |