Уже 3 день интернет тормозит начиная с 15 и по сей день! Скорость 15-20 Kb/c, что за ерунда!!! До этого все было отлично, скорость 2000-2100 kb/c! Есть интерактивное телевидение, обычно когда у них какие нибудь работы, то на компе и на ТВ сеть виснет, бывают вылеты! Но сейчас уже ТВ идет без единого сбоя, а интернет на компе вообще Жуть!!! Подключался с логина друга у себя на компе думал что модем сдох. Но с логина друга отлично летает! А у меня страницы открывает по 2-5 минут! Что это, может у кого нибудь, есть такие проблемы??? | |
если даже у вас стоит всем известный антивирус Касперского, даже 2011 года и даже рабочий, это не означает, что в вашем компьютере не присутствуют всякие новые паразиты черви и трояны довнлоадеры, именно из-за них скорость практически нулевая, они постоянно что-то качают и отправляют в сеть, при этом огоньки компьютеров на панели задач (индикация сети) активно моргают или заммечательно горят стабильным ровным светом, по теме: - видима для тех кто так и будет сидеть на adslе по тойже телефонной линии - да , пока по городу везде не проложат оптику | |
den
Я уже винду переустановил! Объясняю еще раз. С другом у меня дома зашли под его логином в инет все отлично, захожу со своего то скорости вообще нет, ни на открытиях страницы ни на закачке файлов. Промерял скорость на speedtest.ru там пинг(качество связи) очень хороший, а скорости, что прием что отдача очень низкая | |
Сравнили член с пальцем...оптика в 15 раз скоростнее. | infinitiv 17.10.2011 16:04 |
тарифы то одинаковые по логинам | |
infinitiv
тут даже разговора об оптике нет. | |
Ну да...с теми же опциями на 200 колв меньше | infinitiv 17.10.2011 16:15 |
оптика гораздо стабильнее adsl, что и хорошо и плохо. Хорошо что стабильнее, плохо что скорость не выше тарифа. на adsl часто глючило по скорости в бОльшую сторону и вместо мегабита при закачке шпарило по максимуму что мне очень нравилось. | |
** При превышении объема скачанного трафика свыше 30 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода. Ограничение отменяется, если абонент подключил опцию «Сними ограничения».
может тут твоя проблема | |
да да снимать ограничения надо в обязательном порядке. иначе они на.бывают. они это ограничение врубают уже числа 10-го, а как доказать, да и надо ли. | |