Надо просто к нему подойти и спросить: где зарплата? | optimister 01.12.2011 23:43 |
Кланяться при этом, думаю, не стоит... А если без шуток, то надо обратиться к хорошему юристу. | zhemchuzhina 01.12.2011 23:45 |
Извиняюсь, но Охраник это не профессия...(((
Если ты охраник=кормилец семьи..пипец...((( | |
толку то к нему подходить..звонили к бахгалтеру...говорит она что денег нет..вот что делать?(( | |
...а иде они?(денюжки)...людей на работу принимали...чем расчитывали платить? | krasnaya-hapohka 02.12.2011 00:14 |
дак вот и мне не понятно(хотелось бы как нибудь наказать директора чтобы в следующий раз не повторялось такого... | |
Ёптуть... долбите наших прокурорав...пишите напрямую, в пермь...москву...!!! | |
И вот кто в наше время 3 месяца без зарплаты работает ? И один такой ведь на всю катану, другие как то получают зарплату, некоторые по 6 лет работают и все получают --- Зебра, что ж действительно ни каких мер не принимаешь 3 месяца ? ) | |
а что сделать то?я не оформлен там что я могу предъявить??раньше конечно были задержки,но не настолько же! | |
что-то мне непонятно, полосатый, зачем ты тут на форуме енту темку открыл. Поплакаться, разве что. Ты пиши в пркуратуру, на сайт Медведеву (это он любит), инспекцию по труду. Свидетели, что ты работал, у тебя наверняка найдутся. Так что не ной, а действуй. | |