Сегодня ночью в 3 часа, моя сестра забыла в "Каире" в женском туалете фотоаппарат! (ворона блин) | |
лаского так, нужно всего лишь позвонить в каир, спросить кто там отвечает за уборку, или оставленные вещи, а так да что она там фотографировала интересно | |
У неё там карпаратив был... Я Лене-но уже позвонил...Забыл добавить, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! | |
лена-но спит давно, она там за туалет отвечает?:)
| |
Да уж... ворона... точнее и не скажешь... только если матом ))) Может и вернут... --- Реальный случай: Знакомый ездил на рок-фестиваль. Там, по-русски сказать, прое.ал фотик, сотик, в. билет !!! Но... горевал он не долго! Вскоре пришла посылка, где были фотик, сотик и в. билет ! Бывают ещё чудеса в нашей жизни ! ))) | |
нельзя так о девушках - замуж не возьмут, будете сами мучаться | |
Да не в туалете я фоткала, я сапоги одевала, а фотик на раковину положила, чтоб не мешал. И вообще ... надо меньше пить ( | |
спитное еще никогда ни до чего хорошего не доводило... | 123789456 31.12.2011 15:36 |
Да не в туалете я фоткала, я сапоги одевала, а фотик на раковину положила, чтоб не мешал. И вообще ... надо меньше пить ( Да ладно, мы, чукотские, без предрассудков. Ну, фоткала в туалете, и фоткала... :) | |
Ой ну можно подумать ни кто ни чего не терял, все через это прошли, сперва очень жалко потерянную вещь, а потом забываешь. | fistashka 31.12.2011 18:02 |