Сегодня был случай в автобусе №6 форд транзит стоит он значит у музея сажает народ а бабуля этот народ в автобус не пускает, водитель раз сказал "бабуля здесь можно и стоя ездить" а она все равно своё гнёт на третий раз водила не выдержал, зашёл в салон и объяснил бабуле что если она желает платить за стоячих то он закрывает двери и поехал. В ответ бабуля "что ты нервный такой" а как ему не нервничать когда кусок "хлеба" вырывают и таксистам кидают а потом какая ни будь пенсия в газету напишет что мало вместительных автобусов | |
И сколько таких бабуль за день? | fistashka 20.01.2012 22:02 |
от 40 и старше) | |
трудно не согласиться, что большенство бабушек тоже настоящая психоатрия, сам занимаюсь иногда отделочными работами, за копейку денег хотят много и сразу и еще и обосрут перед соседями, знакомыми и родственниками. Хорошо, конечно, что среди той и другой стороны бывают исключения, и водителя вежливые и бабки порядочные, но почему то редко... | |
Стоя ездить вроде запретили, и на междугородках ремнями безопасности никто не пристёгивается-сами добрые начинания херим. | |
У нас во дворе как собрались и обсуждают мол дорого и тп и тд(кого то по хоз части хотели нанять), я им говорю, а вы сами согласились бы бесплатно делать?Так на меня как на врага народа посмотрели. ---
Я всегда пристегиваюсь...))) | fistashka 20.01.2012 22:18 |
стоя ездить вроде запретили, кто запретил ? fistashka А стоять на остановке примерзая "соплями" к земле это нормально! или садиться к хачикам в тачку тоже нормально только не забывайте что они с русскими делали у себя дома а мы им еще и платим. | |
не путай..в америке считают что украинцы, белорусы и русские это все одна большая нация...))) | fistashka 21.01.2012 02:28 |
... ИМХО У нас не больны психопатией только лишь дети до 3 лет,а остальным психопатия присуща в той или иной мере. Так что сначала смотрим за собой, а потом за остальными... | |
Что толку выставили два FORDA на линию, как ездили на такси так и продолжают.Зато нужны лучше автобусы, а как их оправдать у нас в городе таксистов. У не которых не русских права вообще куплены. Ездят как попало. Да и не только нерусские, есть такие у которых права забирали много раз за пьянку. --- или садиться к хачикам в тачку тоже нормально только не забывайте что они с русскими делали у себя дома а мы им еще и платим. nona об этом у нас мало кто думает. | favorit159 21.01.2012 12:59 |