...но Lаdy...те домики если не ошибаюсь стоили по затратам..гдета лимон сто-лимон двести..с таким доходом 70рублёв это как раз гарантированный кредит сбера на такую же сумму... | |
эти домики как у Ниф-Нифа с Наф-Нафом ;) Весьма стрёмные домики я вам скажу, лично я не хочу в подобном жить ни за что ! ;)) | blossomlady 31.01.2012 23:34 |
...типа полметра армированного бетона...кирпича...дзот..))D | |
...Землянка наша в три наката, Сосна сгоревшая над ней... ;) | blossomlady 31.01.2012 23:55 |
надо выбираться из Лысьвы, чуда не случиться, в этом городе жизни уже не будет
Вот правильно все сказала!!! | |
1 байт отмотали. | |
надо выбираться из Лысьвы, чуда не случиться,
В Райцентре траты в месяц неминуемо вырастут, а еботека на жильё превратит в послушного раба на всю жизнь. | |
2-50 и тут я полностю согласен!!! а выход есть? | |
Выход? Нужно просто жить по средствам. Вдолбить себе, путём повторения по 200 раз утром до завтрака, по 300 раз перед обедом и 400 раз до ужина одну фразу: Я дурачина и не лучше других, обойдусь без доминирования над братиями и сестрами. Аминь. Попытки бедных умом людей, доминировать над другими, приводят к разочарованиям и стрессам. Отсюда и нехватка денежных средств.
Берите пример с Перельмана! | |
***Кто еще относительно молод, не пророс здесь корнями, тому надо выбираться из Лысьвы, чуда не случиться, в этом городе жизни уже не будет*** Куда выбираться???Новое место,новый(большой) доход, новые(большие) платежи,и.т.д, и.т.п, а в итоге все то же самое... Россия-матушка,везде хорошо, где нас нет... | |