Ден , а ты ничего ... | |
Работаю в техподдержке провайдера. У нас первое правило: "клиент всегда прав". Сразу за ним следующее правило: "Докажи ему обратное" :)) | nightmare 05.02.2012 00:02 |
случаем не ютел, новая абревеатура цветная пиявка? | |
25-30% землян, с точки зрения психиатрии, как науки, не вполне адекватны.
Зато у таких людей могут быть деньги и Ваша задача их получить через продажу какого нибудь барахла. Если уж идиотам продать не получается, то как Вы впарите это умным? | |
Есть такой тип людей, с которыми торговаться - абсолютно бессмысленное занятие.
Еще одна зарисовка из жизни: Знакомый решил выкинуть свою стиральную машину, (рабочую) и что бы не париться с вывозом дал объявление "отдам даром рабочую стиральную машину". Машину успешно отдал, и забыл. Через некоторое время звонок и механический голос говорит что оплачивает этот звонок , принимающий абонент (а не тот кто звонит) И в трубке раздается вопрос про эту стиралку. Т.е. звонящий живет супер бесплатно, он даже звонит за счет других!" | blossomlady 05.02.2012 00:07 |
звонящий живет супер бесплатно, он даже звонит за счет других!
Видимо не дебил из тех 30% ))) | |
Мне кажется при грамотной работе персонала первейшая проблема в нашем деле - это конкуренты , а совсем не клиенты. | |
Хелп, мы сейчас говорим именно о клиентах, а о конкурентах поговорим как-нибудь в другой раз, позже, ...если ты не возражаешь ;) --- ...а как вам такой клиентский перл ;)) : -Проект мне в целом нравится, но его нужно немножко кардинально поменять.
или такой: -Мне нужно кухню в стиле прованс, но чтобы еще хай-тек и такие штучки в стиле модер. ну классика, короче, вы понимаете | blossomlady 05.02.2012 00:12 |
Вот как всегда, на словах все красиво, а в договоре все иначе...вы обманываете людей и еще чему то удивляетесь... ---
простите это вы на дизайнеров учились а люди нет...это ваша задача понять что нужно клиенту... | fistashka 05.02.2012 00:16 |
Фисташка, ты тоже договора не читаешь ? ... уж не ты ли это была ? ;))
Иногда бывает, что понять не то что сложно, а практически невозможно. В таких случаях лучше под благовидным предлогом отказать, или ...отправить к конкурентам ;))
...определенно это была фисташка ;)) | blossomlady 05.02.2012 00:18 |