С другой стороны, парень скоростной режим нарушил однозначно. Машину довольно долго тащило.
Если была разрешенная скорость 60 кмчас, то машину при экстреном тороможении, а как иначе если пишут вылетает девченка с рюгзаком на плечах и как раз на машину. . То машину как раз протащило бы метров 15. И еще машина поди на шипах была ? Тогда о прекрасном сцеплении с дорогой и речи быть не может. И еще наши дороги сплош и рядом усеяны, шлаком, солью после зимней подсыпки дорог, это тоже смогло сыграть роль при торможении, или наоборот при заносе машины. Вариантов множество. Виноват не виноват , может установить только суд. Девочке можно пожелать лишь скорейшего выздоровления. | |
Вы одно пешеходы усвойте что авто нужно время (расстояние до полной остановки) и если нарисована зебра надо трезво оценивать ситуацию стоит начинать переход или не стоит!!! Не надо думать что если зебра то млять по ней гулять можно в развалочку!!! ниче времена 90хх идут скоро снова бита будет ездить и тогда будемс снова наказывать быдлогопов как хотим! :) :) :)
А ты не строй из себя крутого тоже мне нашелся тут понимаешь ли Шумахер. Король дороги блин. Одна питарда в бензобак и будет шикарный феерверк. =) Рассказывали уже про олуха который выскочил из своего БМВ и чуть насмерть не забил пешехода. Представляю кадры вылезает такой дуболом из забивает первоклашку в асфальт битой. Не забывай ты ведь тоже не один в этой жизни и тоже есть дети, а если нет, то иные близкие люди. =) Так что не надо мне тут. Видите он нервный торопыга и не может дождаться пока люди перейдут дорогу. Видимо надо лететь скорее в даль быстрее ветра, а тут такая досадная помеха. Сначала научись ездить, а не летать и только потом хлебало разивай. | |
как тебя "х" с нулями. ТАких как ты, надо давить в машине на свалке, как в американских фильмаx)) внутри машины, что бы такие как ты (убийца в тачке) больше никогда не появлялись)) | |
А давйте так рассуждать: дороги - чтобы ездить, тротуары - чтобы ходить => на дорогах главные - автомобили, на тротуарах - пешеходы => пешеход не должен чувствовать себя героем на дороге, так же как и водитель не должен иметь преимуществ, пересекая тротуар или заезжая во двор дома. | |
кто не спрятался-я не виноват...? | |
dm, а давайте, из любопытства, попробуем добраться, по городу, от пункта А до пункта Б))). Сколько при этом нужно пешеходу перейти дорог и сколько машине переехать тротуаров??? И еще, помятый капот и разбитая фара равноценны сотрясению мозга и перелому??? | |
Dм, полосатыe полоски для пешeходов, однозначно! | |
можно рассуждать и так: допустим, определенная категория граждан получает право ездить по городу на танках и все дороги для них-главные. | |
Висящий перед пешеходным переходом синий знак, если не ошибаюсь относится к предписывающим и рекомендует быть готовым к возникновению внештатной ситуации. Когда цитируйте из ППД обязанности пешехода не забывайте и о водителе. При равных правах, имеет преимущество тот, кто наименее защищен, догадайтесь, кто? | |
я конечно не водитель с большим стажем, ещё только учусь! из моих трёх выездов в город могу сказать, что как-либо нарушают правила 90% водителей. Из моего такого маленького опыта вождения дважды водителями других транспортных средств были созданы реально аварийные ситуации, которые при присутсивии инспекторов ГИБДД точно бы закончились лишением прав, а уж про то что при обгоне и при перестроении 8 человек из 10 не включает поворотников, про это вообще можно промолчать! Вот я и задаю своему инструктору вопрос, почемутак, учат то ведь всех одинаково, по одному своду правил, люди потом сдают экзамены, получают права, а почему потом так ездят то, как будто только руль и научились крутить да на газ нажимать, он только пожал плечами! | |