Огорчу вас,что снова ваши старания будут зря.ой как привлечет этого уродца свежая ровная краска на гараже.выход-камеру ставить ,разыскивать и на самосуд!(дорого ж обойдется поимка придурка)а иначе вот как?очень жаль что не дойдет до таких @@,что такое хорошо,что такое плохо!когда в городе жила,поражалась с каким удовольствием люди царапают на железных дверях мужские органы.Это вот о чем думать надо в этот момент?интересно.дома на потолке у них тоже самое творится?ну а признания любви в подьездах?(благо сейчас там домофоны)зачем шкрябать стены?ты пойди,да скажи это,уродец стеснительный.(ну или уродка,девочки тоже такое вытворяют | Olga Sergeevna 09.02.2012 17:01 |
п. 31 ну почему зря, за столько лет этот первый случай) | natali86-86 09.02.2012 20:11 |
Ну видимо он вот только только баллон в руки взял.и дай Бо ему голову не с тормозной не долитой жидкостью и руки из плечей | Olga Sergeevna 09.02.2012 20:15 |
людям, которые пострадали от его рук, а их несколько человек, которых лично я видела, ну придется все иправлять) | natali86-86 09.02.2012 20:25 |
Ничего общего каракули этого уродца с искусством графити не имеет. Только внешний облик испортил. Наверняка это мерзкое животное читает посты на этом форуме - так пусть знает, что один гаражик был Коли Лазейкина. Пусть теперь ходит и оборачивается. Но не в этом суть... Я бы тоже не прочь ему яйца оторвать, так для профилактики. Чтоб в следующий раз думал своими мозгами, или что у него там, что делает. Так, что кто узнает, где эта мерзкая тварь обитает и как его в миру зовут, пишите сюда. | |
Мне кажется когда узнают кто это,они сами его уделают,что и вам не достанется:) | Olga Sergeevna 10.02.2012 00:48 |
пипец походу всем) виновникам) | natali86-86 10.02.2012 00:53 |