Рубрики
Камеры на участках
1. | Мало того, что это в принципе бесполезно, дак еще и нихера не будет видно. На участках устанавливают какие то бытовые камеры Логитеч с оптикой из бутылочного стекла ;))) ...какое в ...опу качество, в них матрица размером со спичечную головку ;)) И это они называют - оборудование ! ;))) Для справки: "Logitech" - фирма производитель разного околокомпьютерного ширпотреба. | sd-976 11.02.2012 17:00 |
2. | путя, опять объегорил электорат... и, формально, поддался... и особам, приближенным, приработок... симпатичный должен быть откат, от общей суммы... | ne_tvoi 11.02.2012 18:03 |
3. | ..по радио слышала...7 транспортных самолётов ил 76 вывозили эту хрень из одной страны... ..хотя всё от безисходности..как собственному электорату и мировой апщественности доказывать прозрачность выборов.? | Та самая 11.02.2012 18:53 |
4. | В распиле бабла участвуют российские компании: Sitronics, Kraftway, Ростелеком. На участках ставят кажись такие камеры: http://www.logitech.com/ru-ru/webcam-communications/webcams/devices/7794 ...скажу так, у меня за машиной на парковке возле дома "палит" камера на порядок лучше ;)) | sd-976 11.02.2012 20:14 |
5. | у меня за машиной на парковке возле дома "палит" камера на порядок лучше ;))
А в интернет слабо с нее вещать?Это я к тому, что задача стояла вовсе не поразить обывателя стоимостью камер, и размер матрицы тут был на стопитсотом месте при проектировании. | sl 11.02.2012 21:24 |
6. | Молодцы ЕР все будет видно. | greka 11.02.2012 21:26 |
7. | Как заметили в ПэрисХилтон - 4 марта, день выборов, на участках пусто... А где народ? Да все дома - у телевизоров (компутеров) собрались - маппет шоу смотреть. | edde 11.02.2012 21:35 |
8. | Зюганов хоть мало мальски для работяг сделает ЛУЧШЕ!Эт уж точно. --- Путин секбя уже опробовал! --- Даже ВДВ десантники и то песенку сочинили типа того Путин уйди! | greka 11.02.2012 21:36 |
9. | Зюганов хоть мало мальски для работяг сделает ЛУЧШЕ!Эт уж точно.
Мамой поклялся?))...Интересно... а через видеокамеру, в прямом эфире, сглазить можно, али порчу навести?))... есля что, я чисто теоретиццки))... | ne_tvoi 11.02.2012 21:40 |
10. | Можно распечатать фотку и по ней уже навести. Только камеры так стоят что лиц не должно быть видно. Если только кто специально заглянет. | sl 11.02.2012 21:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама