Натали , случайно увидел тему и защёл - никогда не испытывал здесь такого шока ... Ты всех мох идолов запахов перечислила - весь мой набор на протяжении последних 15 лет ... Как-нибудь , если встретимся - продемонстрирую : у меня заместо аптечки в машине ... Ты просто убиваешь , манишь , завлекаешь , растворяешь ... --- Фисташ , твоя нелепая ревность - уже бесит однако ... | |
погоди..сперва уточни возраст..а то пойдешь по статье за совращение малолетней...))) ---
да с чего ты взял...это не ревность..это хорошее отношение к Лене и другим участницам форума...они должны знать правду..))) | fistashka 14.02.2012 18:33 |
И что за правда такая ? Что я - женщина ... Ладно , я те устрою ещё ... А Натали очень даже ничего - в отличие от некоторых страшных ... | |
Правда в том что ты врун и подхалим..))) и ни чего ты мне не устроишь...ты трусишка..))) | fistashka 14.02.2012 18:39 |
Ладно , вечером приеду устрою - звони своим слесарям с РЖД - за - ранее интриганка . | |
ой ..боюсь ..боюсь...))) | fistashka 14.02.2012 18:54 |
Дашь ? В честь праздника сладкая ... | |
Дам...если муж тебя с лесенок не спустит...а рука у него тяжелая...))) | fistashka 14.02.2012 19:05 |
Какой-то анахронизм милая .. Любовь не терпит насилия . Меня так-то в зрелой жизни ещё никто не побеждал - он у тебя устоит перед профессиональным спортсменом весом 103 кг ??? | |
погоди..сперва уточни возраст..а то пойдешь по статье за совращение малолетней...)))
совершеннолетняя))) ---
Ты всех мох идолов запахов перечислила
но самый просто с ума меня сводящий, я повторюсь диор фаренгейт 32. в городе было сложно купить. покупала на заказ через "Конфетти" теперешнюю "Матрону"...лучше аромата не придумаешь) | natali86-86 14.02.2012 20:51 |