ну а почему путь самолета не может быть таким... мало ли.. | natali86-86 27.02.2012 22:43 |
Берегут заводы нашего посёлка видать. В случае бомбёжки НАТОвских сил, оба разрушить не удастся. Лысьвенскую каску будем в любых условиях вытачивать на токарных станках или отливать на литейных. Это наш вклад в победу над мировой победой. | |
ну а почему путь самолета не может быть таким... мало ли..
он может вспомнил, что утюг не выключил.. или сотовый в буфете оставил))) | krasnaya-hapohka 27.02.2012 23:17 |
Скоро воздушные бои над городом отрабатывать будут. Несколько лет назад, над местным рынком, звено на высоте в 200 м... | |
Несколько лет назад, над местным рынком, звено на высоте в 200 м...
до сих пор помню, чуть с балкона не шлепнулась тогда | krasnaya-hapohka 27.02.2012 23:33 |
-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
Летят самолеты - Привет Красной Шапке! А пройдут пионеры - Салют Красной Шапке! | |
Так я их каждый день тут вижу, минимум 3 штуки, друг за другом, плановые полеты.
Плановые полёты военных самолётов из Екатеринбурга в Пермь, проходят по прямой линии на южном небосклоне от нас. Это можно считать нормой. ---
21. ну а почему путь самолета не может быть таким... мало ли..
Во первых полёты над населёнными пунктами запрещены. А здесь лётчик или вынужден был так развернутся, или был пьян, или ... остальное тайна для нас . Во всяком случае что-то происходит противоестественное, экстримальное. | |
Летят самолеты -
смейся,смейся...мне сейчас тоже смешно), а когда стоишь под самой крышей, а он паразит чуть не по антеннам...думала что падает чего-то на бОшку..))) | krasnaya-hapohka 28.02.2012 00:01 |
<<полёты над населёнными пунктами запрещены>> У нас не Москва, над которой полеты запрещены, а поселение. К тому же ограничивается высота полета, а не сам населенный пункт. <<смейся,смейся...мне сейчас тоже смешно>> Я тогда с рынка выходил, сзади, над 9-ти этажкой раздался грохот, ну, думаю, взорвали. Повернулся, а над головой три красавца - мимо трубы прошли и налево. После этого весь рынок на улицу повыскакивал, но ничего уже не было... | |
У нас не Москва, над которой полеты запрещены, а поселение. К тому же ограничивается высота полета, а не сам населенный пункт.
Пилоту ничего не стоило развернуться чуть позже или чуть раньше, но развернулся на небольшой высоте по центру города. Сделать такой манёвр - надо постараться. Очень подозрительно... | |