Рубрики
....моя любимая комната-кухня!!....
201. | Где купить коптильню?:-) в магазинах самообслуживания были к сезону.не дорогие.конкретно,в Вивате брали.и коптильню,и шампура для шашлыка там были,и уголь.можно и в Охота Рыбалка Спорт посмотреть-может и там быть --- Выглядит как ящик с решеткой внутри --- Особенн классно в ней готовить крылышки куриные(правда здоровой пищей тут и не пахнет.Ну иногда то можно себя баловать.Умирать здоровым все равно жалко:-) | Olga Sergeevna 19.03.2012 03:08 |
202. | п198:-) ну не настолько,чтобы из размера с кулак выросла новая.тем более что и в оставшейся части имеются дырки от личинок. настолько. | fistashka 19.03.2012 03:11 |
203. | в магазинах самообслуживания были к сезону.не дорогие
С гидрозатвором? А то на кухне такую не используешь. | sl 19.03.2012 03:11 |
204. | мне в каптильне не нравиться рыбку коптить...а вот на решетке она такая золотистая получается...супер!!! | fistashka 19.03.2012 03:12 |
205. | п203 конечно лучше на природе.дымит ведь.:-) --- Кать,ну смотря какая коптильня.у нас 2 варианта.большая,не переносная.там сварена,с одной стороны коптильня,а с другой выгребаешь лишние угли и делается шашлык.и вот переносной,ящик с решеткой,на рыбалку берем --- Завтра фото не переносной сделаю,выложу:-) она вообще на печь похожа:-)соседи были в шоке,зачем мы на улице "буржуйку"топим.на улице шо ли теплее станет?:-):-) | Olga Sergeevna 19.03.2012 03:17 |
206. | С гидрозатвором не дымит. Представляет собой ящик из стального листа с хитрой крышкой. На дно насыпаются щепки или опилки, внутри полочки для раскладки продуктов. Крышка герметизируется гидрозатвором и ставится на обычную плиту. Но все равно слишком сложно. | sl 19.03.2012 03:23 |
207. | а кто как шашлык вымачивает? | fistashka 19.03.2012 03:24 |
208. | Вот кстати, коптильня из скороварки --- а кто как шашлык вымачивает?
Хотите секретный рецепт? Берется кастрюля, алюминиевая или из нержавейки. В нее кладется мясо, лук. соль, перец. Крышка как следует закрепляется проволокой и все это приматывается к шатуну пилорамы на полчаса ;) | sl 19.03.2012 03:26 |
209. | Мы всегда по разному.Муж делал как то просто в воде с луком и специями.вкусно было.хотя от мяса многое зависит./чаще всего берем готовый.потому что собираемся на шашлык неожиданно,:-)плохо конечно это. --- Кто нибудь готовил соус Тартар?(он к рыбе идет) | Olga Sergeevna 19.03.2012 03:33 |
210. | Соус Тартарhttp://www.online-menu.ru/archives/2710 (UC Browser) | Olga Sergeevna 19.03.2012 12:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама