Хочу купить ежика! Где приобрести в Лысьве? Кто содержал животное, что скажете? | |
топает по ночам , довольно громко примерно как часы | |
зимой и щас они ещё спят, как медведи, хотя в сущности та же крыса, но с кошками живут мирно друг у друга из миски, вообщем хрен вы щас поймёте спит он или дохлый | |
Спит зимой, это хорошо, меньше вони и гадит меньше. Где приобрести его в Лысьве? | |
Нахрена тогда вообще этот ежик нужен? | |
Ежики грызуны...они весь день спят и всю ночь строят гнездо...из бумаги, кусочков ткани, мебели ..в общем все и что удается отгрызть идет в ход. | fistashka 20.03.2012 18:14 |
Где приобрести его в Лысьве?
Вариант 1. Бюджетный. Поймать в лесу. Я ловил как-то вблизи Липовой осенью.. Вариант 2. Заказать в зоомагазине. чтоб привезли. Совет. Лучше брать степной южный вид. Они активнее, общительнее. Но кусают за ноги. Будете дома ходить в сапогах. Веселуха... --- Ёжики не грызуны, двоечница... Ежики хищники, в основном насекомоядные - их мясом придется кормить, курятиной, птенцами, мышами, лягушками. А яблочки, грибочки - это только в мультиках... | alaindelon 20.03.2012 18:15 |
тем более у меня жил ёжик ...ночью не дает спать и кусается как хомяк...в общем это не домашнее животное... | fistashka 20.03.2012 18:39 |
и дома он проживёт года два.. ну по полгода почти проспит
кормить, курятиной, птенцами, мышами, лягушками И! яблочки, грибочки
, ещё И молочком | |
У знакомой еж жил.испортил все что мог,и нервы хозяйки тоже.,...другие знакомые лису держали.та же фигня/не мучайте животное.ну не для дома оно | Olga Sergeevna 20.03.2012 19:39 |