Не берите в Центре ничего сплошной лохотрон. Купили там утюг по акции с антипригарным покрытием. уж как нас девушка- консультант убеждала что это достойный выбор... Не долго радовались. не гладит вообще - наоборот липнет к любой ткани. Ничего не доказали. Над нами только по улыбались. | |
Я уже в магазинах,давно никого не слушаю!В начале изучу в интернете,потом иду в магазин. | |
Покупать нужно с умом,брал в Центре ЖК ТВ из всего многообразия выбрал Тошибу до сих пор радует глаз уже 3 года без проблем,а вот холодильник брал в ТВА марки LG тоже супер,но перед тем как выложить деньги все изучил и сравнил т.е цена и качество. | |
Люди! Че далеко ходить!? Дам консультацию бесплатно!!! Пишите в личку!!! --- По инету я не заинтересован в своей выгоде! С магазинами не сотрудничаю!!! | kolyabokow 11.04.2012 01:39 |
я всю технику покупаю или в эльдорадо, или в центре, ну короче в сетях, и ничего, все работает без проблем несколько лет. | |
2 года назад выбирали в этом Центре телевизор недорогой ЭЛТ... стоят два одинаковых на вид, цена отличается рублей на 100... спрашиваем консультанта: почему? он долго их рассматривал, потом выдал - один более плоский :) через минуту подошел другой и убрал старый ценник... --- телик таки купили, недавно он сломался... в телеателье сказали - накрылся процессор, стоит от 1000 р (телик купили за ~4500), в перми нет... выкидывать жалко, заказали проц в москве, ждем | |
Техника имеет свойство ломаться в НЕ зависимости от того, где куплена. Главное, отношение к клиенту. | |