Значит Лысьва ру ? - просто сборище лузеров в щелях а не реальная сила .
Пока абсолютно нереальная. По большей части, все только что-то анонимно пишут. До реальных дел почти не доходит. Более того, писать могут одно, а делать другое...
| |
А меня скоро с наступающим второмаем,хе хе:):):) | Olga Sergeevna 30.04.2012 00:03 |
Надеюсь всех все радует, особенно погода) | |
Ага... На Первомай снежок с дождиком... А, мне пофигу, мне на работу. За Красную Шапочку только переживаю, как она там в купальнике и варежках... ( | |
Ха! у природы нет плохой погоды.) Будем отмечать- хоть в зной, хоть в мороз.) | |
я не буду отмечать...боюсь замерзну...я ж такая..))) | natali86-86 30.04.2012 13:21 |
- .боюсь замерзну- да нууу! напиток покрепче для сугреву и вперед и с песней.) | |
Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост:"За мир! За труд! За май!
Праздники пройдут и опять пистовать с утра на грёбаную работу... | alaindelon 30.04.2012 13:28 |
п. 17 неа...некатит такой расклад...воспринимаю только живое тепло))) | natali86-86 30.04.2012 13:28 |
Нынче не повезло с праздничным раскладом, да... 1-го на демонстрацию, 2-го на работу... ((( | |