нет таких у меня товарищей, да и неопытную то такую кто возьмет!!!)))
Все были неопытными,всех брали и все учились!Я тоже не спец! --- А хожу всегда один,редко с товарищами. | |
так кто меня возьмет то? нет у меня хороших знакомых охотников... ну одна как я рискну одна то... | natali86-86 14.05.2012 16:06 |
Ну давай знакомиться значит!!! ))) | |
ну да я не против, я только за такие знакомства))) | natali86-86 14.05.2012 16:25 |
Вот и закрылся весенний сезон.Нынче как то не весело было,за сезон всего 6 вальдшнепов добыл,а по уткам даже стрельнуть не удалось. | |
и одна наташка* | |
Нее,Наташки нет | |
У меня у дома река Лысьва,и на ней постоянно плавают стаи уток...а в 200м.от дома весной на поле сидели стаи тетеревов...и я очень рада,что тут не завелись охотники и птички спокойно летают,плавают и радуют отдыхающих. | Olga Sergeevna 23.05.2012 01:26 |
п. 106 Наташку с собой никто так и не взял)) ---
Вот и закрылся весенний сезон.Нынче как то не весело было,за сезон всего 6 вальдшнепов добыл,а по уткам даже стрельнуть не удалось.
а в удачный сезон каково количество добычи?)) | natali86-86 23.05.2012 08:47 |
Ну для меня удачный сезон считается не по количеству добытого,а по количеству увиденного.Радостней ведь когда увидишь 20 глухарей за день и добудешь только одного,чем увидишь всего 3х и то всех их перестриляешь! | |