Он полностью бесплатный! Любой человек, имея устройство WI-FI может подключиться к интернету на этой площади. Точка дотсупа (SSID) называется: KVARTAL.TV , дополнительно никаких ключей вводить не нужно. Приятного общения. | |
Имеется ввиду регистрировать вайфай в этой сети, это если на устройстве нет автоматического подключения или вдруг там их много, чтоб выбрать лучшую сеть :) | |
Так и запишем: «tohell и buhgalter333 работают в Квартале». А раньше 3G был.
Поспешный вывод. Я не работаю в квартале, но пользуюсь их услугами и очень доволен | |
Я, кстати, тоже никогда не работала в "Квартале". Я не первый раз сталкиваюсь с таким явлением в жизни. Для примера. Есть люди, которым не все равно. Например, коропоратив в маленькой рабочей организации, чел. 20. Чтобы веселее было, работницы придумывают сценарий, несут костюмы, готовятся. Ну как могут. Ну до С. Кошкова очень далеко. Ну и что. Все смеются, смотрят, участие принимают. А потом -"вот, придумали какую-то ерунду, "НЕ МОГЛИ ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ" - а сами вообще ничего не сделали. А если бы те не сделали - вообще ничего бы не было, сидели бы и пили молча или сплетничая. И так - во многих вещах. Ну и тут тоже. | buhgalter333 15.05.2012 11:28 |
Попробывал работает !!! | |
а розетки туда тоже провели?
удлиннитель с собой таскай, прям от квартиры. а то тут халяву раздают, да ещё и ненравиться.вы бы ещё системник с монитором туда взяли (площадь цветов)!!! | |
как покрытие? | |
как долго это будет действовать? | |
на полчаса инет посмотреть :) ... не, ну если две батарейки взять, то на час и даже выгодно
ну у меня ноут до 8 часов на батарее работает... | |
блин...на машине буду туда ездить. бук заряжается от бортовой сети. красота! | |