а чем это пахнет? фуууу | |
Какой бинокль, нету у меня его. Сидит голая жопа под самым окном почти. Тьфу ты, срам то какой. | |
Не знаю правда ли, но забугорные скунсы, говорят менее вонючи чем наши хорьки. Они только с перепуга воняют. | |
Они тока все время боятся, как бы чего не вышло. Знаем таких скунсов. Че за окном то творится... Тьма накрыла Иершалаим. Тока молнии сверкают. Суд божий над Г. и Ш. приближается)) | |
Щас громом разразит. Сбегал все антенны заземлил. А то прошлый год по комнате молнии летали. | |
А ты на них?)) --- У меня видок отличный на енту грозу - как в книжке - осталась малая и кровавая полоска неба справа, и сплошные молнии. Усатый, гад, наслал. В выходные воду испортил, сегодя центр без света оставил, завтра без тырнета или телика будем. | |
Я было попытался плоскозубцами антенну на землю приткнуть. Сквозь изоляцию пробило. Я аж в дальний угол улетел. Не шибко приятно. | |
так, дождик пошел, надеюсь молния в меня не е*нет. Уж больно реалистично все. А красное солнце все еще видно. - Свет мой солнышко, скажи, - Да всю правду говори, - Я ль на свете всех милее? - Всех румяней, и белее? (Это я не про себя, про ентих))) Все, просвет виден (пока на небе). | |
Так красиво! И нет никого на улице! | |
какой дурак пойдет по улице в такую погоду)) | |