Первоклассники бунтуют.:) музыки хАтят...Тачки прокачать-прокачали,а моСК свой забыли?:)/В городе никто вам не даст такое проводить:) | Olga Sergeevna 15.06.2012 00:32 |
Ты думаеш? --- я магу щас в цетр подехать и качать хоть до пити утра | |
Olga Sergeevna Ты ошибаешься такое мероприятие уже было в городе свой голову прокачай, раз кроме критики не в тему ничего по теме сказать не можешь | |
ольга сергеевна походу наночь волерьянки перепела или теливизар насмотрелась | |
Стопитсот ошибок в каждом слове.о чем с вами вообще тут.../докачаешь однажды в центре,всю морду ведь разобьют...сначала машине...Там вообще то люди живут,и ночью многие спят,придуАк.../а второй...это вы пере...даже не знаю что...То мат,то ошибки.../:):) насмешили... | Olga Sergeevna 15.06.2012 01:02 |
Я чО экзамен здаю чтоль? | |
На свой слух шо ли победителя выбирать собрались?:)у кого не гремит-не шумит,тот и молодец?куда вам,с отечественным автовазом то...патриоты.../музыка в салоне хорошо играть должна,а не на полгорода ночью через багажник и открытую форточку... --- Дык мнение то складывается соответственное.если уж в грамоте ноль,то чего с машиной то делаешь...эх беда,беда.../ | Olga Sergeevna 15.06.2012 01:05 |
Ну у каждого сваи заморочьььки . | |
да уж.представляю,какие у вас бывают заморочки:) | Olga Sergeevna 15.06.2012 01:10 |
если у вас какие то проблемы с теми кто шумит в центре это только ваши проблемы, и это не значит что все у кого есть машина и музыкальная система более-менее стоящая в ней то он будет не давать спать половине города или кому-то в частности. хватит всех под одну гребенку загонять, если вам только такие попадались как вы пишете, то это не значит что все такие | |